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Allgemeine Angaben habe ich ja in den älteren Rezensionen schon gemacht - wieder familiär-freundlicher Empfang durch die rührige Chefin; der Betrieb startete erst langsam am frühen Abend, der Gastraum wieder gut gepflegt.
Neuerdings starten wir mit der phantastischen leichtlegierten und superschmackigen Currysuppe mit Rind und Glasnudeln (7) - umwerfend lecker und gehaltvoll (3,-€).
Heute Huhn: Geschnetzeltes Hühnerbrustfilet mit chinesischen Edelpilzen und Bambus (Nr. 58/10,-€) sowie Nr. 65 - Huhn der 8 Kostbarkeiten mit Shrimps, delikatem Gemüse und Knoblauch (10,20€ - scharf bestellt).
Was uns da nach knapp 20min serviert wurde suchte seines gleichen: Derart harmonisch-rund und würzig-vollmundig einfach genial lecker - zusammen mit dem klassischen Klebreis jeweils eine nachhaltig-pikante Komposition. Das scharf bestellte Huhn (Wirtin: "Vorsicht Feuer") baute langsam Power auf und blieb nachhaltig scharf ohne die Nuancen zu übertönen oder die Schärfe übertrieben in den Vordergrund zu stellen.
Ping Jie wird zum festen Bestandteil unserer Restaurantbesuche; wir hatten hier noch nie Pech! Und die Portionen (Rest darf man mitnehmen) erlauben auch am Folgetag noch Genuss zuhause...