"Griechische Standards am Rand des Gewerbegebiets – überwiegend gut"
Geschrieben am 21.06.2018 2018-06-21 | Aktualisiert am 22.06.2018

"Solider Italiener mit guten Standards"
Geschrieben am 21.06.2018 2018-06-21

"Brummender In-Italiener mit Anspruch, dem auch das auf den Teller Gebrachte gerecht wird"
Geschrieben am 21.06.2018 2018-06-21

"Solide Hausmannskost – nicht mehr, nicht weniger"
Geschrieben am 20.06.2018 2018-06-20

"Gehobene, schmackhafte italienische Küche in einem persönlich geführten Restaurant"
Geschrieben am 19.06.2018 2018-06-19 | Aktualisiert am 19.06.2018

"In neuen, großzügigen und wertig gestalteten Räumlichkeiten erweist sich das Fischwerk 2018 kulinarisch als sehr bodenständig"
Geschrieben am 18.06.2018 2018-06-18

Planänderung!
Aus betrieblichen Gründen bleibt unser Restaurant heute Mittag geschlossen! Ab 17.30 Uhr sind wir für euch wieder am Herd!
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Planänderung
Heute, Donnerstag den 31.05 haben wir für euch ab 17.30 Uhr auf!
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Telefonisch nicht erreichbar!
Wir sind aufgrund einer Störung seit längerer Zeit telefonisch nicht zu erreichen! Im Moment warten wir auf eine Firma, die Tiefbau macht und versucht, die Ursache zu beheben... Um zu Reservieren, erreicht ihr uns über social media oder Mail...
[Auf extra Seite anzeigen]Skrei ist wieder da!
Es war wieder Brainstorming angesagt und somit ist unsere neue Karte am Start! Und da endlich die Skreisaison angefangen hat, konnten wir auch nicht anders und es gibt Skrei mit Knoblauchkartoffeln und Weißkohl-Pecorinogemüse! Lecker... Läuft euch auch schon Wasser im Mund zusammen? Worauf wartet ihr?! Wir sind jeden Tag (außer Donnerstag) auch während der Winterzeit für euch da! Also los,...
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Skrei ist wieder da!
Es war wieder Brainstorming angesagt und somit ist unsere neue Karte am Start! Und da endlich die Skreisaison angefangen hat, konnten wir auch nicht anders und es gibt Skrei mit Knoblauchkartoffeln und Weißkohl-Pecorinogemüse! Lecker... Läuft euch auch schon Wasser im Mund zusammen? Worauf wartet ihr?! Wir sind jeden Tag (außer Donnerstag) auch während der Winterzeit für euch da! Also los,...
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HEUTE GEÖFFNET!
Heute KEIN Ruhetag!
Wir sind für Euch auch heute am Herd und verwöhnen Euch mit unseren Leckereien! Ab 17.30 Uhr steht Euch unsere Tür offen, also nichts wie rein!
Wir freuen uns auf Euch!

Frohe Weihnachten!
Strahlend wie ein schöner Traum,
steht vor uns der Weihnachtsbaum.
Seht nur, wie sich goldenes Licht
auf den zarten Kugeln bricht.
“Frohe Weihnacht” klingt es leise
und ein Stern geht auf die Reise.
Leuchtet hell vom Himmelszelt
hinunter auf die ganze Welt.
Das Fischwerk-Team wünscht allen frohe Weihnachten mit Euren Liebsten!

ACHTUNG!!! AUFGEPASST!
Morgen RUHETAG!
Aus betrieblichen Gründen (einen Tag wieder Schulbank drücken ;-) ) wird diese Woche unser Ruhetag von dem Donnerstag auf den DIENSTAG (13.06.2017) vorverlegt!!! Nicht traurig sein, am Mittwoch geht es wie gewohnt weiter und am Donnerstag (15.06.2017) sind wir dann auch am Start!
Wir freuen uns auf euch!

Neues zum Probieren!!!
Ab heute gibt´s wieder jede Menge neue Köstlichkeiten zum Probieren, denn neue Wochenkarte ist wieder da! Leckereien, wie Kokoscremesüppchen, Wirsingroulade, Knurrhahn, Dorade oder Mascarponecreme uvm, warten darauf, verputzt zu werden! Also, worauf wartet ihr??? Hereinspaziert!
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Von den drei Griechen auf Norderney waren wir 2013 schon „im Athen hängengeblieben“. Die aktuelle Begutachtung der beiden Alternativen fiel nicht positiv aus, so dass wir uns am Montagabend auf den kleinen Fußmarsch vom Nordstrand zum Athen am Rande des Gewerbegebiets aufmachten. Bereut haben wir es nicht. Die gemischten Vorspeisen für zwei für 14,50 € waren allerdings recht durchwachsen: Tsatsiki mit Gurke gut, dito Florinis und gefüllte Weinblätter. Die panierten und frittierten Auberginen- und Zucchinischeiben sind nicht meins. Der Schafskäsestick aus der Fritteuse ging. Schwach der Calamaressalat mit weichen Ringen, der kaum angemacht war und auch die wahrlich gigantischen weißen Bohnen hätten eine deutlich besser gewürzte Tomatensoße verdient gehabt.
Die Hauptspeisen als ordentliche Proteinaufnahme hauten es aber wieder raus. Meine ständige Begleiterin war mit Recht mit ihrem Bauernspieß, bestückt mit schafskäsegefüllten Röllchen (16,50 €), sehr zufrieden und auf meinem Bacchus-Teller (13,50 €) überzeugten die dünnen, gut gegrillten und gleichwohl zarten Leberscheiben, ein schönes Lammkotelett und der wunderbar mürbe und gut gewürzte Souvlakispieß. Das Gyros schmeckte aufgewärmt wie vom Vortag. Bemerkenswert der gute Reis, von dem wir beide überzeugt waren, dass er mit Nelken gewürzt war. Aber unsere nette polnische Bedienerin, zur Nachfrage in die Küche geschickt, teilte mit, dass wir uns irrten.
Der leicht ergraute Wirt Karatassios hatte Zeit für lockere Sprüche und einen Plausch mit Stammgästen am Tisch. Mit der attraktiven jungen Polin im Service schäkerte er gerne herum.
Am Gewerbegebiet sind die Getränkepreise kaum moderater als in der Innenstadt: 0,3 l vom Überwindung kostenden Warsteiner kommen auf 3,20 € und mein Retsina liegt bei 4,50 € für 0,2 l. Überragend großzügig für die Insel neben dem üblichen Ouzo als Digestif aufs Haus der edlere Plomari als Geste des Wirtes zum Abschied!
Für Liebhaber guter griechischer Grilladen ist das Athen zu empfehlen; Mezefreunde werden eher enttäuscht sein.
2013 hatte ich das Preis-Leistungsverhältnis und das Essen mit 3,5 Sternen bewertet. Die haben sich auf stabilem Niveau bestätigt.