neue woche, neues glück...
es geht langsam in die zeit der veranstaltungen
mittwoch: geschlossene gesellschaft
donnerstag: smells like... woodland is in the house ( es gibt noch wenige restkarten )
freitag: smells like... happyness mit sonja schrapp
( es gibt noch wenige restkarten )
samstag: 12-18 uhr #bringyourownsteak ab 18uhr der normale wahnsinn
freu mich auf euch und ich freue mich...
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"Seit Ende Oktober geöffnet"
Geschrieben am 08.11.2019 2019-11-08 | Aktualisiert am 08.11.2019

its all about the benjamins...
ab ins wochenende, yeah.
heute sind wir bis 0 uhr für euch da!!!
morgen haben wir KEIN #bringyourownsteak aber zwischen 12-16:30 uhr unsere pforten für euch geöffnet. danach bewirten wir eine private feier.
euch allen ein wunderbares wochenende mit wunderbaren momenten mit wunderbaren menschen...

tickekts tickets tickets....
wir haben noch wenige restkarten für das date mit der lieben sonja schrapp am 15.11.
und seit paar minuten sind die tickets für das woodland date am 14.11 in unserer app und auf der homepage zu bestellen.
also hiphop ihr lieben...

tok tok...
hallo ihr lieben... es wird nun herbstlich und wir freuen uns auf die kommenden vorweihnachtlichen wochen mit euch.
da wir in der nächsten zeit des öfteren private feiern im smells like haben bekommt ihr nun wöchentlich updates der öffnungszeiten von uns...
mittwoch: smells like... ramen date mit yassine ( ausgebucht )
donnerstag: 12-22 uhr geöffnet
freitag: 12-0 uhr geöffnet

#bringyourownsteak code:
„smellslikebeef“
zwischen 13-18 Uhr wird gegrillt.
danach gibt es kleinigkeiten und flüssiges
hallowine week...
diese woche haben wir so einiges an unserer langen tafel...
aber leider erst am samstag wieder normal geöffnet für alle zu #bringyourownsteak
dienstag: kesselhaus kitchen takeover ( ausgebucht )
mittwoch: geschlossene gesellschaft
donnerstag: geschlossene gesellschaft
freitag: erholen vom hallowine
samstag: ja juhu yes, ab 12 uhr wieder geöffnet.
also euch allen einen guten start in...
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#bringyourownsteak code:
„smells like beef“
von 12-15 uhr grillen wir heute. danach schließen wir unsere warme küche und es gibt nur noch flüssiges und kleinigkeiten.
bis gleich
friday is highday....
wir starten nun ins wochenende mit euch.
heute öffnen wir unsere tore ab 12 uhr bis in die späten abend stunden.
ACHTUNG!
morgen grillen wir zu #bringyourownsteak zwischen 12-15uhr.
danach nur noch flüssiges und kleinigkeiten aus der küche.
es gibt eine kleine überraschung.

es geht schon wieder los...
#bringyourownsteak code:
„smells like beef“
heute wird von 12:30-17:00 uhr gegrillt mit euren steaks von unserem partner #edlesfleisch
ab 18 uhr schließen wir heute die pforten für eine geschlossene gesellschaft.
do-samstag haben wir dann wieder normal ab 12 uhr geöffnet.
ACHTUNG! HEUTE KEIN #BRINGYOUROWNSTEAK
wir haben vom abend so viele leckereien über und wollen diese heute in verschiedenen variationen an die tafel schreiben.
tore sind ab 12 geöffnet und die küche startet um 12:30 uhr!
kommt an die tafel und genießt euren samstag

heute hinterhofnarren mit mr scholz
wir öffnen heute um 18 uhr die pforten für den club der hinterhofnarren ( männerclub )
morgen ( samstag ) sind wir ab 12 uhr wieder mit #bringyourownsteak am start und freuen uns auf einen tollen samstag mit euch an der langen tafel.

first come, first serve...
ab 18 uhr öffnen wir heute unsere pforten für das wohnzimmerkonzert.
es gibt pinxos und kleinigkeiten zu speisen.
und wein.... viiiiiel wein.

morgen ist es soweit...
ab 18 uhr öffnen wir unsere pforten für unser erstes wohnzimmer konzert mit tim!
first come, first serve...
der eintritt ist frei

bringyourownsteak code:
„smells like beef“ mit diesem code bekommt ihr
10 prozent bei #edlesfleisch auf das fleisch
ab 12:30 wird gegrillt....
Inhaber/Küchenchef
Außen schroff und kantig, wie die Atlantikküste, innen facettenreich und voller Herz, wie die Bretagne selbst.
Mein Herz schlägt für meine Heimat und die Familie. So tauchen neben den Bretonischen auch regelmäßig Kreolisch inspirierte Gerichte in meiner Karte auf. L'Ile de la Réunion, die heimat meines Vaters, inspiriert mich Hierbei immer wieder. Hauptaugenmerk liegt aber auf der klassischen Bretonischen Küche meiner Mutter mit Allerlei aus dem Meer und vom Land.
Diese Küche wurde mir in die Wiege gelegt und mir während
meiner Zeit im "L'auberge des Glazicks" bei Olivier Bellin stark einprägsam vorgelebt
Zitat von der HP......
In der Auberge habe ich im Juni noch gegessen, wer aus dem Stall von Olivier Bellin kommt, der kocht meine Küche. Ich werde einen Abend vor meinem Geburtstag diese Küche testen! Und wie schön, dass ich das Restaurant gar nicht mehr anlegen muss! Das erste Menü auf der HP bereitet schon mal große Vorfreude!
Ein hoffentlich würdiger Nachfolger in den Räumen des von mir so geliebten Lilies.....