"Joyeuses Paques!"
Geschrieben am 05.04.2021 2021-04-05 | Aktualisiert am 06.04.2021

wine in the hood& bbq to go
SMELLS LIKE A REPEAT ????
Chef steht schon in der Küche und trifft alle Vorbereitungen für morgen - denn, es ist wieder Wine in the Hood & BBQ to go angesagt! Die Temperaturen sind zwar etwas gesunken, aber das wird uns nicht abhalten. ?? Also, die Regeln sind bekannt: 12-17 Uhr, Wein wird nur in Flaschen zum außer-Haus-Preis verkauft und...
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smells like... Wine in the Hood & BBQ to go
SUNS OUT - BUNS OUT! ??????
Spontan können wir, ihr auch?
Also, da sich das Wetter doch noch zum Guten gewendet hat, werden wir schon DIESEN MITTWOCH, wir wiederholen, DIESEN MITTWOCH, unser Wine in the Hood & BBQ to go vom letzten Samstag nachholen! ????
Das Ganze findet von 12-16 Uhr statt und vergesst nicht: Wir werden unseren Wein nur...
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einfach nur danke...
wir bedanken uns bei allen gästen von gestern...
es war uns eine freude mit euch unser zwei jähriges zu feiern.
macht euch allen einen schönen sonntag!

smells like burger to go...
obacht. bald geht es wieder los mit unserem flapsteak burger....
[Auf extra Seite anzeigen]
"Bleibt eine kulinarische Referenz im andauernden Lockdown........"
Geschrieben am 15.02.2021 2021-02-15 | Aktualisiert am 16.02.2021

smells like virtuelle birthday party...
TÖÖÖRRRÖÖÖHHH ????
Wir sind 2 Jahre alt geworden und möchten mit euch eine dicke fette Party feiern.
Natürlich unter Corona-Bedingungen.
Am 27. Februar könnt Ihr virtuell mit uns lachen, weinen, tanzen und anstoßen.
Wie macht Ihr mit? Ganz einfach über unsere App oder Website das Überraschungspaket bestellen. Wir füllen euch das Paket mit allem, was Ihr braucht für...
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Einen Aperitif hatte das Coeur d'artichaut beigesteuert:
Mit dem in der Hand lasen wir uns durch die Dokumentation, die das Coeur dem Menü beigelegt hatte.
Los ging es mit gebeizter Forelle, Forellenkaviar, eingelegter Spargel, Bergamotte Stücke, Bergamotte Creme und Kräutern.
Wie immer auch dabei ein hausgebackenes Brot und Salzbutter.
Ebenso hatte ich zur Feier der Ostertage 2021 eine kleine Flasche Sekt beim Coeur erstanden, der uns gut schmeckte über die ersten beiden Gänge.
Gang 2 war Hummer Bisque, marinierte Garnelen, Fenchel-Safran-Salat, Fenchel Püree und Hummer Raviolo.
Danach wurde ein Riesling aus dem Rheinenser Keller geöffnet.
Der begleitete nicht nur den Hauptgang, sondern auch die Erstellung dieses Kurzberichtes. Teller 3 wurde erstellt aus Lammrücken, Merguez, gefüllte Spitzpaprika mit geschmorter Lammschulter, Oliven Jus, Oliven-Ringe. Paprika Drops, Salzzitronencreme (GEIL!) und Kräuter Gnocchi.
Ein Dessert gab es auch, dazu einen Espresso. Eingelegte Brombeeren im Lavendelsirup, weißes Schokoladen-Lavendel-Mousse, Whisky-Karamell, Whisky-Perlen, Brombeergel, Brombeer-Malz-Crumble.
Wie stets sind die Take Away Menüs vom Coeur d'artichaut eine bombensichere Bank für Genuss! Auch wenn ich das mal nur quick & dirty rezensiere! Und wie ich am Samstag beim abholen erfahren durfte, das Team läßt sich nicht unterkriegen und sobald geöffnet ist, bin ich wieder in Münster!