"Ein Stück Texas in Mannheim"
Geschrieben am 28.11.2018 2018-11-28

"Gute "gutbürgerliche" deutsche Küche !!"
Geschrieben am 27.11.2018 2018-11-27 | Aktualisiert am 27.11.2018

Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 09:00 - 14:00 Uhr |
Mittwoch: | 09:00 - 14:00 Uhr |
Donnerstag: | 09:00 - 14:00 Uhr |
Freitag: | 09:00 - 17:00 Uhr |
Samstag: | 09:00 - 17:00 Uhr |
Sonntag: | 09:00 - 17:00 Uhr |
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
Mittwoch: | 10:00 - 18:00 Uhr |
Donnerstag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
Freitag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
Samstag: | 10:00 - 18:00 Uhr |
Sonntag: | Ruhetag |
Im Dezember auch Montags geöffnet 10:00-18:00
"Puli, Pumi und Mudi machen heute das Richtige :-) - kleines Update für das Paprika in Mannheim !!"
Geschrieben am 16.11.2018 2018-11-16 | Aktualisiert am 16.11.2018

"Heute zahlten wir Lehrgeld - Chuck Norris weiß wo der Pfeffer wächst"
Geschrieben am 15.11.2018 2018-11-15 | Aktualisiert am 15.11.2018

"Vintage Cafe"
Geschrieben am 14.11.2018 2018-11-14

"Wieder offen - für Fans der thailändischen Küche !!"
Geschrieben am 14.11.2018 2018-11-14 | Aktualisiert am 14.11.2018

Mit der Straßenbahn gut zu erreichen, parken problematisch.Nicht nur die angebotenen Speisen erinnern an den " wilden Westen" sondern auch das Einrichtungskonzept ( viel rustikales Holz, alte Blechschilder .... ) und der Selfservice an der langen Diner Theke folgen dem amerkanischen "Way of Life". Neben dem Hauptraum des Lokal steht noch ein Nebenraum ( 2. Stock ) für Events und Feierlichkeiten zur Verfügung, sowie Plätze auf der Terasse.
Schon der Name ließ uns schmunzeln,- Fette Wutz ,- und das leckere Essen sollte dem in nichts nachstehen.
Normalerweise bin ich nicht unbedingt der "Fast Food" Küche zugetan, lass mich jedoch gerne eines besseren belehren .
Neben Pulled Pork, Ribs,Sausages, Burger, Steaks, Chickenvariationen,smoked Beef, Sandwiches,Salate, Craft Biere, hausgemachter Eistee, Desserts..... ein täglich wechselnder Mittagstisch komplettiert das umfangreiche Angebot.
Wir bestellten :
Holy Trinty = Beef Briskett ( Ochsenbrust-sehr zart ) Pulled Pork ( gerupftes Schweinefleisch,O.K. )Wutz Ribs ( =Bauchschälrippchen-Ribs sind zart und lassen sich leicht vom Knochen lösen )dazu gab es Kohlsalat und Brot und diverse Saucen - Portion groß .
Dazu tranken wir hausgemachten Eistee ( 3.80 Euro ) - prima.
Ingesamt Essen sehr gut ,aber nicht perfekt - am Konzept könnte man auch noch feilen ( bei Essen für 19,- Euro z. B. Holy Trinity ,- bekommt man anderorts Bedienung und muß nicht selbst am Tresen anstehen und anschließend sein Tablett selbst abräumen )