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Ich kam ein zweites Mal gegen 22.30 zurück. Nach über 10 Minuten Wartezeit kam endlich ein Mitarbeiter.
Er sagte, dass er nichts mehr im Freien ausschenken würde. Es gilt eine zeitliche Sperre ab 23.00 Uhr.
Und jetzt kommt der absolute Fehlschlag seines unprofessionellen Tuns.
Er fragte eine am gleichen Tisch sitzende Kollegin ob diese noch etwas trinken möchte coram publico.
Ich habe schon vieles erlebt dies toppt jedoch den Grad des Unprofessionellen.Ich selbst habe langjährige profession- elle Erfahrungen in der Bewertung von Gastronomie.
Nach Rücksprache mit einem Geschäftsführer eines wirklich professionellen gastronomischen Geschäftes, bestätigte dieser, mir dass dies eigentlich Grund zu einer Kündigung ist.
Ich werde meine Besuche vor Ort einstellen. Der Rassist sollte darüber zum Nachdenken motiviert werden.
Eine Rechnung konnte von diesem zweiten Besuch keine erhalten werden, da der Gast NICHT bedient wurde.